Confettura Extra di albicocche delle Suore Trappiste di Vitorchiano
La confettura extra di Ciliegie è il risultato di un'antica ricetta delle suore Trappiste che utilizzando una grossa quantità di frutta riescono a realizzare un prodotto di primissima qualità.
Frutta:
Ciliegie
Confezione:
Vasetto in vetro da gr.400
Ingredienti:
Ciliegie (90 g. per 100 g. di prodotto finito), zucchero, succo di limone.
Valori nutrizionali medi per 100 g.:
Valore energetico 244.6 kcal, 1039.3 kj
Grassi 0.2 g di cui acidi grassi saturi <0.1 g
Carboidrati 60 g. di cui zuccheri 60 g.
Proteine 0.7 g.
Sale 3.3 mg.
Avvertenze:
Si consiglia la conservazione nel frigorifero dopo l'apertura.
L'utilizzo di frutta intera può comportare la presenza di noccioli o frammenti di noccioli.