Marmellata di Mandarino delle Suore Trappiste di Vitorchiano
La marmellata di Mandarino è il risultato di un'antica ricetta delle suore Trappiste che utilizzando una grossa quantità di frutta riescono a realizzare un prodotto di primissima qualità.
Frutta:
Mandarino
Confezione:
Vasetto in vetro da gr.400
Ingredienti:
Mandarini, zucchero. Frutta utilizzata: 80 g per 100 g di prodotto finito
Valori nutrizionali medi per 100 g.:
Valore energetico 975 kcal, 230 kj
Grassi 0.2 g di cui acidi grassi saturi <0.1 g
Carboidrati 56 g. di cui zuccheri 56 g.
Fibre 0.45 g
Proteine 0.7 g.
Sale 0.0013 g
Avvertenze:
Si consiglia la conservazione nel frigorifero dopo l'apertura.
L'utilizzo di frutta intera può comportare la presenza di noccioli o frammenti di noccioli.