Lista dei prodotti per marca Pastificio Pepe

Il Pastificio Pepe nasce nel 1987 a Gragnano, il paese della pasta famoso nel mondo

Il Pastificio Pepe nasce nel 1987 a Gragnano, il paese della pasta famoso nel mondo. La produzione della pasta è favorita da due particolari caratteristiche climatiche del paese: una leggera brezza marina che permette la lenta essiccazione della pasta e la salubrità dell'acqua che conferisce un sapore unico. Nel corso dei secoli molti pastifici si sono dedicati alla lavorazione della pasta e tra questi il pastificio Pepe che, ancora oggi, con dedizione, passione e tradizione conduce il suo piccolo pastificio, offrendo un prodotto di altissima qualità, fatto in modo del tutto artigianale e trafilato in bronzo. La pasta viene prodotta con un metodo dell'essiccazione lenta, utilizzando semola di grano duro totalmente Italiana di alta qualità per esaltarne il profumo, il sapore e l'insuperabile tenacità.

Di meno
Product added to compare.

Questo sito web utilizza i cookie.

Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.