Lista dei prodotti per marca Pastificio Fanelli

Il Pastificio Fanelli si trova nel cuore dei Monti Cimini, terra di antichi sapori, più esattamente a Canepina, piccolo borgo in cui le tradizioni culinarie ed artigiane di una volta sono più vive che mai, in cui l'atto di tagliare e cucinare la pasta è diventato una vera e propria arte.

Il Pastificio Artigianale Fanelli di Canepina è un'azienda a conduzione familiare che produce pasta secca ed altre specialità tipiche della tradizione popolare della Tuscia Viterbese. Dai formati classici a quelli più raffinati, i prodotti del pastificio artigianale Fanelli si distinguono per l'eccellente qualità delle materie prime, per la genuinità delle preparazioni e per l'attenzione al rispetto delle ricette della tradizione del territorio della Tuscia. Fra i prodotti legati al territorio troviamo il Fieno Canepinese ("Maccaroni" come vuole il dialetto), inoltre spiccano i Pici di grano duro ("Vermicelli" nel viterbese) e le corpose paste trafilate al bronzo tipiche della tradizione del Lazio. Il Pastificio Artigianale Fanelli utilizza tecnologie all'avanguardia per offrire un prodotto di ottima fattura: trafilatura rigorosamente al bronzo, per conferire porosità e consistenza alla pasta; estrusione sottovuoto, per eliminare l'aria dall'impasto e permettere al prodotto una conservazione migliore; essiccazione a basse temperature, per salvaguardare le caratteristiche organolettiche delle materie prime e migliorare la resistenza in cottura della pasta

Di meno
Product added to compare.

Questo sito web utilizza i cookie.

Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.