Torchietti BIO Senatori Cappelli -...

Torchietti BIO Senatori Cappelli - Conf. 350 g. - Pasta Fanelli

Non disponibile
3,60 €
Tasse incluse

I torchietti Bio Senatore Cappelli in confezione da 350 g. è una pasta a grano duro Senatore Cappelli da agricoltura biologica, macinato a pietra e coltivato da aziende agricole della Tuscia Viterbese.

Confezione: busta da 350g.

Descrizione

I torchietti Bio Senatori Cappelli ha tutta la genuinità delle migliori semole di grano duro da agricoltura biologica. L'utilizzo di semole ottenute da grani coltivati in regime di agricoltura biologica ci spinge continuamente a ricercare le aziende o le filiere che possano garantire un prodotto di alta qualità dal punto di vista della riuscita del processo di pastificazione. Solo attraverso il giusto compromesso tra sicurezza di filiera e qualità organolettiche delle semole possiamo essere certi di ottenere delle paste biologiche che rispettino i nostri standard produttivi.

Tempo di cottura: 9 minuti

Ingredienti: semolato di grano duro Senatore Cappelli macinato a pietra Bio

Origine del grano e paese di molitura: Italia

Contiene glutine

Valori nutrizionali medi per 100 g. di prodotto:

Energia                                           348 Kcal. / 1479 Kj

Grassi                                             1.50 g.

di cui grassi saturi                            0.30 g.

Carboidrati                                      70.10 g.

di cui zuccheri                                 0.10 g.

Fibre                                               3.50 g

Proteine                                          12.00 g.

Sale                                                0.01 g.

Dettagli del prodotto

PasFanTorBio

Di Pastificio Fanelli

Il Pastificio Artigianale Fanelli di Canepina è un'azienda a conduzione familiare che produce pasta secca ed altre specialità tipiche della tradizione popolare della Tuscia Viterbese. Dai formati classici a quelli più raffinati, i prodotti del pastificio artigianale Fanelli si distinguono per l'eccellente qualità delle materie prime, per la genuinità delle preparazioni e per l'attenzione al rispetto delle ricette della tradizione del territorio della Tuscia. Fra i prodotti legati al territorio troviamo il Fieno Canepinese ("Maccaroni" come vuole il dialetto), inoltre spiccano i Pici di grano duro ("Vermicelli" nel viterbese) e le corpose paste trafilate al bronzo tipiche della tradizione del Lazio. Il Pastificio Artigianale Fanelli utilizza tecnologie all'avanguardia per offrire un prodotto di ottima fattura: trafilatura rigorosamente al bronzo, per conferire porosità e consistenza alla pasta; estrusione sottovuoto, per eliminare l'aria dall'impasto e permettere al prodotto una conservazione migliore; essiccazione a basse temperature, per salvaguardare le caratteristiche organolettiche delle materie prime e migliorare la resistenza in cottura della pasta

Recensioni (0)

Nessuna recensione
Product added to compare.

Questo sito web utilizza i cookie.

Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.