Fusilloni 3 grani - Conf. 350 g. -...

Fusilloni 3 grani - Conf. 350 g. - Pasta Fanelli

Non disponibile
3,60 €
Tasse incluse

Fusilloni ai 3 grani in confezione da 350 g. E' una pasta prodotta con un blend di grani moderni di altissima qualità e di grani antichi macinati a pietra. Fatti con una miscela di semola di grano duro e farine di grani antichi pregiati del territorio della Tuscia, macinate a pietra, ricavandone un prodotto unico per profumi e sapori, ricco di fibra, con un ridotto tasso di glutine e altamente digeribile.

Confezione: busta da 350g.

Descrizione

I fusilloni ai 3 grani, la riscoperta della macinatura a pietra e dei grani antichi. Dalla collaborazione con i migliori mulini del nostro territorio, nasce la linea delle paste ottenute da grani antichi macinati a pietra: Senatore Cappelli, Verna, Khorosan, selezioniamo e valorizziamo le colture di grani duri e teneri dimenticati. Con la macinatura a pietra si ottiene una farina integrale al 100%, in quanto si macinano chicchi interi non privati della crusca  e del germe, ottenendo un prodotto ricco di sapori e aromi, dotato di proprietà nutrizionali superiori in termini di apporto di fibre, vitamine e sali minerali. Il metodo di lavorazione di questa linea di pasta, a causa della ridotta concentrazione di glutine presente nei grani considerati antichi, prevede il rispetto degli impasti, una cura maniacale di tutte le fasi produttive e lunghissimi tempi di essiccazione.

Tempo di cottura: 13 minuti

Ingredienti: semola di grano duro, semolato di grano duro, farina di grano tenero

Origine del grano e paese di molitura: Italia

Contiene glutine. Può contenere tracce di soia

Valori nutrizionali medi per 100 g. di prodotto:

Energia                                           335 Kcal. / 1520 Kj

Grassi                                             1.1 g.

di cui grassi saturi                            0.19 g.

Carboidrati                                      66.49 g.

di cui zuccheri                                 1.80 g.

Fibre                                               5.15 g

Proteine                                          15.86 g.

Sale                                                0.016 g.

Dettagli del prodotto

PasFanFus

Di Pastificio Fanelli

Il Pastificio Artigianale Fanelli di Canepina è un'azienda a conduzione familiare che produce pasta secca ed altre specialità tipiche della tradizione popolare della Tuscia Viterbese. Dai formati classici a quelli più raffinati, i prodotti del pastificio artigianale Fanelli si distinguono per l'eccellente qualità delle materie prime, per la genuinità delle preparazioni e per l'attenzione al rispetto delle ricette della tradizione del territorio della Tuscia. Fra i prodotti legati al territorio troviamo il Fieno Canepinese ("Maccaroni" come vuole il dialetto), inoltre spiccano i Pici di grano duro ("Vermicelli" nel viterbese) e le corpose paste trafilate al bronzo tipiche della tradizione del Lazio. Il Pastificio Artigianale Fanelli utilizza tecnologie all'avanguardia per offrire un prodotto di ottima fattura: trafilatura rigorosamente al bronzo, per conferire porosità e consistenza alla pasta; estrusione sottovuoto, per eliminare l'aria dall'impasto e permettere al prodotto una conservazione migliore; essiccazione a basse temperature, per salvaguardare le caratteristiche organolettiche delle materie prime e migliorare la resistenza in cottura della pasta

Recensioni (0)

Nessuna recensione
Product added to compare.

Questo sito web utilizza i cookie.

Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.