I fusilloni ai 3 grani, la riscoperta della macinatura a pietra e dei grani antichi. Dalla collaborazione con i migliori mulini del nostro territorio, nasce la linea delle paste ottenute da grani antichi macinati a pietra: Senatore Cappelli, Verna, Khorosan, selezioniamo e valorizziamo le colture di grani duri e teneri dimenticati. Con la macinatura a pietra si ottiene una farina integrale al 100%, in quanto si macinano chicchi interi non privati della crusca e del germe, ottenendo un prodotto ricco di sapori e aromi, dotato di proprietà nutrizionali superiori in termini di apporto di fibre, vitamine e sali minerali. Il metodo di lavorazione di questa linea di pasta, a causa della ridotta concentrazione di glutine presente nei grani considerati antichi, prevede il rispetto degli impasti, una cura maniacale di tutte le fasi produttive e lunghissimi tempi di essiccazione.
Tempo di cottura: 13 minuti
Ingredienti: semola di grano duro, semolato di grano duro, farina di grano tenero
Origine del grano e paese di molitura: Italia
Contiene glutine. Può contenere tracce di soia
Valori nutrizionali medi per 100 g. di prodotto:
Energia 335 Kcal. / 1520 Kj
Grassi 1.1 g.
di cui grassi saturi 0.19 g.
Carboidrati 66.49 g.
di cui zuccheri 1.80 g.
Fibre 5.15 g
Proteine 15.86 g.
Sale 0.016 g.