Miele Millefiori Terre di Tinia
Miele Millefiori prodotto dall'Azienda Agricola Mauro Pagliaccia a Bolsena. Apicoltori dal 1985 producono il "nettare degli Dei" grazie alla passione per la terra e gli antichi saperi del mondo contadino.
L’esperienza e la professionalità maturata nel corso di tanti anni, la conoscenza della natura e del territorio dei Colli Volsini, rimasto per lo più ancora incontaminato, unito ad un’accurata scelta dei metodi e dei tempi di raccolta, estrazione, macro-filtrazione e decantazione del prodotto,permettono di fornire un miele di pregio elevato per gusto e aroma, estratto e confezionato presso iil loro laboratorio.
Caratteristiche organolettiche:
Miele di color giallo scuro e dal sapore sempre diverso e delicato. Il miele millefiori è tra i più comuni e tra i più apprezzati, dalla grande ricchezza aromatica, non è mai uguale a se stesso, perché viene creato dalla tavolozza infinita della natura.
Consigliamo di utilizzarlo, come miele da tavolo è adatto alla prima colazione o come compagno ai formaggi. Ottimo come dolcificante naturale per tè e tisane.
Confezione:
Vasetto in vetro da gr. 500
Informazioni nutrizionali medie per 100 g:
Energia: 304 kcal 1274 kJ
Grassi: 0 g
Carboidrati: 80,8 g
Proteine: 0,38 g
Calcio: 5 mg
Ferro: 0,5 g
Fosforo: 6 mg
Vitamina C: 1 mg
Avvertenze:
E' consigliabile non somministrare ai lattanti minori di 12 mesi.
Prodotto da:
Az. Agrigola di Mauro Pagliaccia.