I pici della Tuscia Kronos è una pasta di grano duro che ha una tenuta ottimale in cottura, porosità e gusto inconfondibile. La continua ricerca di materie prime di alta qualità ci ha portato a conoscere e selezionare le migliori semole di grano duro coltivate in Italia. Per l'ottimale tenuta in cottura abbiamo scelto il grano duro Kronos, un grano unico per tenacità, sapore e colore. Originario degli Stati Uniti ed attualmente coltivato e trasformato in Italia, da sempre tra i grani utilizzati dagli storici pastifici artigianali per la produzione di paste sempre al dente. La semola ottenuta dalla sua macinazione si contraddistingue per l'alto contenuto proteico, per il colore giallo intenso, ma soprattutto per la tenacità del suo glutine, cioè la tenacità di resistere alla cottura.
Tempo di cottura: 16 minuti
Ingredienti: semola di grano duro, acqua
Origine del grano e paese di molitura: Italia
Contiene glutine. Può contenere tracce di soia
Valori nutrizionali medi per 100 g. di prodotto:
Energia 395 Kcal. / 1653 Kj
Grassi 0.16 g.
di cui grassi saturi 0.019 g.
Carboidrati 77.49 g.
di cui zuccheri 0.80 g.
Fibre 6.17 g
Proteine 12.12 g.
Sale 0.016 g.