Pici della Tuscia - Conf. 350 g. -...

Pici della Tuscia - Conf. 350 g. - Pasta Fanelli

Non disponibile
3,40 €
Tasse incluse

I pici della Tuscia Kronos in confezione da 350 g. è una pasta a grano duro italiano Kronos, trafilata al bronzo, estrusa sottovuoto  ed essiccata lentamente a basse temperature

Confezione: busta da 350g.

Descrizione

I pici della Tuscia Kronos è una pasta di grano duro che ha una tenuta ottimale in cottura, porosità e gusto inconfondibile. La continua ricerca di materie prime di alta qualità ci ha portato a conoscere e selezionare le migliori semole di grano duro coltivate in Italia. Per l'ottimale tenuta in cottura abbiamo scelto il grano duro Kronos, un grano unico per tenacità, sapore e colore. Originario degli Stati Uniti ed attualmente coltivato e trasformato in Italia, da sempre tra i grani utilizzati dagli storici pastifici artigianali per la produzione di paste sempre al dente. La semola ottenuta dalla sua macinazione si contraddistingue per l'alto contenuto proteico, per il colore giallo intenso, ma soprattutto per la tenacità del suo glutine, cioè la tenacità di resistere alla cottura.

Tempo di cottura: 16 minuti

Ingredienti: semola di grano duro, acqua

Origine del grano e paese di molitura: Italia

Contiene glutine. Può contenere tracce di soia

Valori nutrizionali medi per 100 g. di prodotto:

Energia                                           395 Kcal. / 1653 Kj

Grassi                                             0.16 g.

di cui grassi saturi                            0.019 g.

Carboidrati                                      77.49 g.

di cui zuccheri                                 0.80 g.

Fibre                                               6.17 g

Proteine                                          12.12 g.

Sale                                                0.016 g.

Dettagli del prodotto

PasFanPic

Di Pastificio Fanelli

Il Pastificio Artigianale Fanelli di Canepina è un'azienda a conduzione familiare che produce pasta secca ed altre specialità tipiche della tradizione popolare della Tuscia Viterbese. Dai formati classici a quelli più raffinati, i prodotti del pastificio artigianale Fanelli si distinguono per l'eccellente qualità delle materie prime, per la genuinità delle preparazioni e per l'attenzione al rispetto delle ricette della tradizione del territorio della Tuscia. Fra i prodotti legati al territorio troviamo il Fieno Canepinese ("Maccaroni" come vuole il dialetto), inoltre spiccano i Pici di grano duro ("Vermicelli" nel viterbese) e le corpose paste trafilate al bronzo tipiche della tradizione del Lazio. Il Pastificio Artigianale Fanelli utilizza tecnologie all'avanguardia per offrire un prodotto di ottima fattura: trafilatura rigorosamente al bronzo, per conferire porosità e consistenza alla pasta; estrusione sottovuoto, per eliminare l'aria dall'impasto e permettere al prodotto una conservazione migliore; essiccazione a basse temperature, per salvaguardare le caratteristiche organolettiche delle materie prime e migliorare la resistenza in cottura della pasta

Recensioni (0)

Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno acquistato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno acquistato anche:

Product added to compare.

Questo sito web utilizza i cookie.

Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.