Confettura Extra di ribes rosso delle Suore Trappiste di Vitorchiano
La confettura extra di ribes rosso è il risultato di un'antica ricetta delle suore Trappiste che utilizzando una grossa quantità di frutta riescono a realizzare un prodotto di primissima qualità.
Frutta:
Ribes rosso
Confezione:
Vasetto in vetro da gr.400
Ingredienti:
Ribes rosso (62 g. per 100 g. di prodotto finito), zucchero.
Valori nutrizionali medi per 100 g.:
Valore energetico 247.3 kcal, 1050.9 kj
Grassi 0.1 g di cui acidi grassi saturi <0.1 g
Carboidrati 61 g. di cui zuccheri 61 g.
Proteine 0.6 g.
Sale 2.5 mg.
Avvertenze:
Si consiglia la conservazione nel frigorifero dopo l'apertura.
L'utilizzo di frutta intera può comportare la presenza di noccioli o frammenti di noccioli.