Uno dei cioccolatini più amati dai clienti Venchi, cioccolatino a tre strati: uno strato di cioccolato extra fondente con pasta di mandorla siciliana tra due strati di gianduia fondente. Una consistenza morbida, un retrogusto finale equilibrato, in cui il sapore intenso del cioccolato fondente e la dolcezza del Gianduia, unendosi, si completano!
Ingredienti: zucchero, massa di cacao, pasta di nocciole Piemonte, burro di cacao, cacao in polvere, pasta di mandorle 8,3%, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia
PUÒ CONTENERE TRACCE DI ALTRA FRUTTA A GUSCIO E LATTE
Prodotto senza glutine.
Valori nutrizionali per 100 g:
Energia: 2506 Kj/605Kcal
Grassi: 48 g di cui saturi 19,8 g
Carboidrati: 27,3 g di cui zuccheri: 21,7 g
Proteine: 10,7 g
Sale: 0,07 g